ALZIND SCOPE 2023

Event yang sangat dinantikan oleh seluruh siswa dan juga orangtua wali murid Sekolah Al-Zahra Indonesia yaitu Kegiatan ALZIND SCOPE . Students Cooperation and Performance adalah wadah siswa untuk menyalurkan rasa percaya diri, bakat dan keberanian mereka tampil untuk dipersembahkan pada ayah bunda. Tahun 2023 Drama Musikal ini kami usung tema dari wilayah Makasar , mengambil cerita Saweri Gading dalam Epos I La Galigodilaksanakan di Universitas Terbuka Convention Centre.
Sejumlah 750 siswa aktif pada kegiatan drama musikal ini. Sejumlah tarian dikemas sedemikan rupa baik tari reog, pakarena, pajoge serta tari kreasi lainnya. Keceriaan sangat nampak di wajah mereka saat menunggu giliran tampil. Semangat bagi siswa AL-ZAHRA INDONESIA.
See u at the next performance!!