Slide 1
Slide 2
Slide 3
WhatsApp Image 2022-11-21 at 10.31.48 AM
WhatsApp Image 2022-11-21 at 10.31.48 AM (1)
NEWS

tahun ini mengusung tema “Menumbuhkan Kreativitas dan Menyalurkan Wujud Ekspresi Melalui Drama”. Dalam Festival bulan bahasa ini seluruh siswa terlibat mulai dari kelas 7, 8, sampai 9. Kegiatan berlangsung selama 2 hari yakni 26-27 Oktober 2023.

NEWS

Peringatan Hari Ulang Tahun ke 78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 bertema “Terus Maju untuk Indonesia Maju”. Kepala Sekolah SD AL-Zahra Indonesia, Bapak H. Ghufron, M.Pd , dalam kegiatan upacara bendera 17 Agustus 2023, mengingatkan siswa betapa sulitnya para pejuang kita meraih kemerdekaan. Sebagai Generasi Penerus bangsa maka selayaknya kita mengisi kemerdekaan dengan semangat belajar harus terus tertanam pada diri seluruh siswa sebagai penerus bangsa.

NEWS

Apa yang diinginkan orangtua saat anak lulus dari TK? Sebagian besar orang tua menyatakan ingin anaknya mampu membaca dan menulis. Perlu diperhatikan SEGITIGA BELAJAR yang dilakukan melalui beberapa tahapan antara lain

NEWS

Perkemahan kamis-Jum’at, PERKAJU merupakan kegiatan rutin tahunan bagi siswa kelas 4 & 5 SD Al Zahra Indonesia. Kegiatan aplikatif dari latihan pramuka yang sudah dilaksanakan mengajarkan konsep kemandirian, sosialisasi antar teman, keberanian, kedisiplinan dan kecintaan terhadap negara Indonesia.

PlayPause
Shadow