AL-ZIND CHARITY

SANTUNAN ANAK YATIM

Alzind Student Council  pada hari Jum’at tanggal 12 Agustus 2022, bertepatan tanggal 14 Muharram 1444 H, melakukan kegiatan santunan anak yatim.  Siswa-siswi SMP Al-Zahra Indonesia ingin berbagi keceriaan dan kebahagiaan bagi saudara-saudaranya yang  kurang beruntung dalam kehidupan sehari-harinya. Kegiatan ini menjadi bagian melatih siswa-siswi untuk memiliki jiwa empati. Alhamdulillah donasi terkumpul sebesar Rp. 10.500.000 dan juga barang kebutuhan bahan pokok. Santunan diberikan kepada 15 anak yatim yang ada di sekitar sekolah Al-Zahra Indonesia dan beberapa anak yatim  dari Panti Asuhan Yayasan yatim dan dhuafa Al Jannah Tangerang Selatan.

Terimakasih kepada segenap orang tua siswa, siswa-siswi,  Bapak ibu guru yang telah menyisihkan sebagian rizkinya, semoga selalu mendatangkan keberkahan bagi kita semua.amiin

AL-ZIND CHARITY