SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH & INFO AKADEMIK

Bismillahir rahmanirrahim

Assalamu’alaikum wr wb.

Salam sejahtera  semoga kita senantiasa dalam berada  keadaan sehat wal’afiat, amiin ya Rabbal alamiin

Ayah bunda orang tua siswa/siswi SMP Al-Zahra Indonesia kami ucapkan terimakasih atas kepercayaannya untuk memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya di SMP Al-Zahra Indonesia.

SMP Al-Zahra Indonesia memberikan layanan Pendidikan bagi putra-putri ayah bunda dengan mengedepankan keunggulan berbasis keagamaan, pengetahuan dan teknologi digital.

Pembelajaran yang inovatif, kreatif dan kolaboratif yang diterapkan di kelas sehingga membangun kreatifitas yang tinggi, inovasi yang unggul serta pengalaman mencari solusi dengan kolaboratif . Semua materi pelajaran dikemas dengan konsep Fun Learning dan Moving Class.

Terimakasih atas dukungan semua pihak terhadap Sekolah Al-Zahra Indonesia dan selamat bergabung di SMP AL-Zahra Indonesia.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH & INFO AKADEMIK