PROJECT PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA SMP AL-ZAHRA INDONESIA

Profil Pelajar Pancasila adalah karakter dan kemampuan yang dibangun dalam keseharian dan dihidupkan dalam diri setiap individu peserta didik melalui budaya satuan pendidikan, pembelajaran intrakurikuler, projek penguatan profil pelajar Pancasila, dan ekstrakurikuler. Dalam Kurikulum Merdeka , Kegiatan P5 yang dilakukan SMP Al-Zahra pada bulan Februari ini bertemakan kewirausahaan. Kegiatan ini menampilkan presentasi siswa dalam membuat minuman sehat. Banyak stand makanan dan minuman yang menjadi pusat perhatian dari para pengunjung siswa kelas 8 dan 9. Kegiatan juga dimeriahkan dengan persembahan tari Saman serta penampilan Band siswa. Terus berkarya siswa Al-Zahra Indonesia… Semangat berkarya….

PROJECT PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA SMP AL-ZAHRA INDONESIA